Nевозможный романS

Shishiga
Янтарны рысьи очи осени,
а Вы  съедобны так  заманчиво
с такими глазками и хвостиком,               
с припрыжкой солнечного зайчика.

Вы так сиятельно улыбчивы,
Вы одиноки так обманчиво,
и не лицо у Вас, а личико
ужасно опытного мальчика.

Вы так прекрасны в этой маечке,
Вы так подвижны беззастенчиво,
Вам все простительно, как мальчику,
меня обнявшему, как женщину.

Мне непростительно, как женщине,
но мне, как женщине, естественно –
забыть о климаксе и печени
и обрести былую девственность.

Так невозможны Ваши вольности,
Что мне, возможно, и простительно
не отказать Вам в удовольствии
при обоюдном попустительстве.

Вы так серьезны, так запальчивы,
Вы так смешно несвоевременны,
до Вас едва коснешься пальчиком
и сразу – по уши беременна.

Вы неумеренно заласканы,
и,  не уверена заранее,
я буду сниться Вам с опаскою
на безопасном расстоянии.