Песенка про копеечку

Саша Гог
после стрижки темя в свежести
тубы снова в волдырях
ржавую копейку нежности
я нашарила в штанах

мне не хватит ни на семечки,
ни на пару пирожков
у меня одна копеечка
и всего одна любовь

я иду, иду бордюрами
свежевыкрашенный март
и доверчивыми дулами
под маечкой соски торчат

так, не мальчик и не девочка-
важности особой нет
и звенит моя копеечка
сдачею от ситарет