Дагомыс

Алексей Полищук
Проходит отпуск. Непогода.
Льет дождь и на море штормит.
И мы с тобой, как два урода,
С балкона смотрим этот вид.

Разволновалася природа,
Разбушевалась не на смех.
Как будто этой непогодой
Природа мстит за чей-то грех…