Поганка

Саша Гог
подруга,я похожа на поганку
зеленовато-бледнеькая плоть
в щелях рубашки.
маленькая ранка
украсила слюнявый пухлый рот

и в сорняки,
и в бурную крапиву
возле сараев, там где пухлый мох
мы валимся. и отвернул брезгливо
седую голову красивый мудрый бог

целуй меня до синяков на теле
поставь лиловые засосы у ключиц
и вызывающе блестят на солнце белым
четыре пятки и две пары ягодиц

повыше
задирай на мне рубашку.
весна:капель как липкпя слюна
подруга,я похожа на поганку
я как поганка сладкая нежна