Морзянка навигаторши Клавы

Младен Пулек
Точки - "|
..............v"  ---
..............тире - "|
......................<--"
.............................в такт
лаконичным фразам
двигаюсь вниз...


*


попытка №2

мышки штурвал
лаконичные фразы
течет диалог

====
пояснения:
а) точки не в счет - без них
объем не получался
б) v - это не буква а наконечник
стрелки (клавиша "вниз")
в) другое название может быть:
"за чтением обсуждения рубрики
"твердые формы: восток
(рубаи, хокку, танка)"