Забудь меня

Кузнецова Юлия
Забудь меня,
твоей я не была,
и знаю точно: никогда не буду.
Я не тебя по вечерам ждала,
переставляя нервно по столу посуду.
Забудь меня,
и если мне гореть, сгорю до тла,
а может обожгусь, но отвоюю
я все же два своих крыла...
Забудь меня,
похоже, что на небесах
тебе в невесты прочили другую.