***

Кузнецова Юлия
Ты куришь. Я вдыхаю запах табака.
Струится дым, скользя по локонам моих волос.
О чем ты думаешь, нахмурившись слегка?
Хочу спросить, но  не решусь задать тебе вопрос.
Глядишь во двор. Мой взгляд сосредоточен на окне.
Молчишь. И я молчу. Мы снова в тишине.
Сгорает летний день в малиновом огне.
И так спокойно, безмятежно мне.