Который год я в судорогах бьюсь...

Самурай
Который год я в судорогах бьюсь-
Воссоздаюсь.
Из праха душу тленную свою
Воссоздаю.
Пусть время сокращается к нулю-
Восстановлю.
Пусть разобьюсь, рассыплюсь, разольюсь-
Восстановлюсь!
С огнём сольюсь-
Пусть я испепелюсь-
Восстановлюсь!
Пусть непомерной болью захлебнусь-
Восстановлюсь!
Ломая рёбра, сердце рвётся ввысь
Остановись!
Дай я слезами досыта упьюсь-
Воссоздаюсь!
Воссоздаюсь-
И в судорогах бьюсь.
Но не сдаюсь.
И бесконечный, беспощадный бой
С самим собой…