Прекрасному принцу...

Макарова Светлана
Прости меня...
Прости меня, мечта любой девушки...
Прости меня, образец порядочности и доброты, сердечности, открытости, нежности...
Прости меня, идеальный мужчина. Прости за то, что я тебя не достойна и отвергаю твою любовь, понимая, что никто сильнее тебя меня никогда не полюбит.
Прости меня,  я тебя не люблю...


Я не люблю за то, что меня любишь,
Я не люблю за то, что мною дышишь,
Я не люблю за то, что не осудишь,
Я не люблю за то, что меня слышишь.

Я понимаю, - это бессердечно,
Я понимаю, - это глупо просто,
Я понимаю, как бесчеловечно,
Я понимаю... Никаких вопросов...

Я ухожу за то, что ты хороший,
Я ухожу за то, что молчаливый,
Я ухожу, ведь ты сказал: "Не брошу!",
Я ухожу за то, что терпеливый...

Я отказала, ведь стихи мне пишешь,
Я отказала - мне судьба другая...
Я отказала... Боже!!! Меня слышишь??!!
Ты  - самый лучший. Я совсем плохая...