Морковка на верёвке

Серый Доктор
Аплодисменты!.. Добрые слова
Ужо оттиснут штампиком упругим
И в должный файл вписала голова,
И слава с верой слиплись, как подруги
В приятельском бесполом поцелуе,
Откушав сладости конфет дежурных слов,
И шустрый бес диктует деловую
Сухую фразу………………………..
………………. .       Грусть в глазах ослов,
Спешащих в даль к морковке на верёвке
Ещё не раз подскажет нам сюжет.
Мне никогда хрумтеть на остановке
Не доводилось. Сена тоже нет.