Тёзка

Александр Акулинин
В майском небе звенит золотая монета
Платье сшила себе на смотрины берёзка
За окном мне уже примерещилось лето
Лето,лени моей - половинная тёзка

Боги дела сегодня получат облом
Анархисты вкатили уж винную бочку
Хоть жена называет "вонючим козлом"
Всё равно ей пишу благодарную строчку.

Элероны натужил скрипучий диван
Пан Хмелевский нарезал на небе фигуру
Смело в штопор свалил и пошёл на таран
И винтом засадил в толстозадую дуру

....................................

Золотую монету припрятал шаман
По окну прокатилась холодная слёзка
Бьёт хвостом карандаш, колобродит стакан
Осень,лени моей - половинная тёзка.