Ундина отрывок из поэмы

Lina
Неясен свет, не четки очертанья
Заплывших звезд случайных, не земных.
Сквозь тольщу непройденных испытаний.
Сквозь мутный солод.................
...................Ночь. И стая рыб
Метнется от случайного движенья
Руки в полупрозрачном рукаве...
Вы здесь...Я чую...Ваше отраженье
Мне снова снилось. Утром. На заре,
Когда я показаться Вам не смела,
За рябью вод, за пеленою тины
Самой-себе признаться не сумела,
Как зыбка и страшна любовь Ундины...

............................