Бабочка, я оторву тебе крылья

Oddity
Бабочка,
я оторву тебе крылья,
Бабочка,
ты не будешь летать,
И мечты твои пылью
станут -
Без крыльев - безнадега
мечтать.
Бабочка,
всегда будет хмурое утро,
когда гасят все фонари,
Бабочка,
и время войдет в ступор -
не случится заката -
не будет зари...
Бабочка,
глупая бабочка, призраки
крыльев не вздумай
растить...
Дурочка,
я не дам тебе свечку,
чтобы ты могла их
спалить.
Бабочка,
милая бабочка,
как я жестока...
просто...
Я не умею любить.