Лесной дурман!

Живой
Воздух свежестю наполнен.
Снежинки тают на лице.
Пейзаж красивый свет роняет
Зайчиком на снежный плед.

Зачарованый, волшебный,
Лес тропкой убегает вдаль,
Маня своею красотою
И обещая сранствия обман.

Он душу раненую лечит
Своим спокойствием и сном.
И побуждает жить так вечно -
Забыв проблем своих дурдом.

Слышу скрип и ропот снега,
Что гнется под моей стопой.
Над головой нависли сосны,
Красуясь одежкой предо мной.

И радуга семи цветами,
Играет и искриться там,
Где с поднебесья лучик солнца
Случайным образом попал!

Вот так по тропке, среди деревьев
Побродив, разбудивши тишину,
Успокоенный и безмятежный,
Возвращаюсь к дому своему!