Ласки нежный обман...

Natali2003
Ласки нежной обман был так страстен и крайне случаен --
Так врывается лето в сентябрьское золото снов…
Трепет тёплых ладоней и вечной любви обещаний --
Обольстил, золотую, метелью незначимых слов…

Тает Осень в любовных, запретных для разума, ласках…
Воскрешаясь надеждой, от летнего жара горя…
Душу вместе с листвой–ах,не жалко – в костёр летней страсти --
Пусть сгорает, что есть, над обыденностью воспаря.

Пока есть два крыла, два горящих кленовых листочка –
Ей не страшно над этим багряным костром воспарить.
По просторам стиха Осень носится лишнею точкой,
Разрешив в сентябре себя лету чуть-чуть соблазнить…