Цикл хокку

Лина Май
 ***
Летняя ночь
Неторопливо зажигает луна
В траве светлячков


***
Как плачет земля
Умывает шафран лепестки
В слезинках росы

***
Грустит кукушка
Попечалюсь и я вместе с ней
Облака грозовые ветер принес