Летний вечер

Виктор Северенков
Разгулялся летний вечер,
Небу звезды подарил.
Берегами тихой речки,
Молоком туман разлил.

Горизонт зарею светел
И несмелая луна.
В поле спит утихший ветер.
Тишина...

На душе лишь легкой тенью
Об ушедшем моя грусть.
Соловей тоскою-трелью
Тронет сердце,ну и пусть.

Детской памяти мгновенья...
Станет вновь от них светло
Без надежды повторенья:
Все,что было,то прошло...