Непросто...

Милена П
НЕПРОСТО…
Да.. человеком быть непросто.
Жестокий мир в котором все так просто.
Унизили – унизь , ударили ответь.
Не принято в стране реветь.
И чувства показывать тоже не стоит.
Пусть сердце кричит. Пусть оно стонет.
Не важно и не нужно не кому.
И боль терпеть лишь одному
Пять лет назад, сегодня и всегда.
Ты сталкивался с этим? ДА?!
Ты спрашиваешь : «зачем тебе? И почему?»
Ответь себе мне это не к чему.
Как жить , как быть поймем мы сразу,
Едва заслышав эту  фразу.
« С волками жить-  по волчьи выть».
А может не стоит все же меняться ?
Зачем на скотов и уродов равняться?
Ответь опять же только себе.
Что лучше? Кем будешь ты в этой судьбе?
Вороной белой и все же летать?
Или скотиной и в стаде гулять.