Я ж КОТ

Евгений Тутушкин
.               

               
Я слышу стоны Вашей памяти,            
Они гудят как провода,               
И Вы меня в былое маните,             
Но плохо помню я , когда               
Мы с Вами осенью дышали
И гниль листвы бивала в нос?               
Я ж Кот. Люблю я из под шали          
В тепле решать любой вопрос...         
               
               
.