На конкурс рифмованных анекдотов

Ina
Похоронный марш звучит,
Гроб несут, душа горчит.
Тридцать в чёрном мужиков,
Хриплый лай да шум шагов.

Подошёл мужчина чинно:
"Кто усопший? В чём причина?"
"Так.. собачка покусала,
Тёщи сразу и не стало."

Оживился гражданин:
"Мне бы эту вот собачку на денёчек на один..."
Тут же гневно прозвучало:
"Стань-ка в очередь сначала!"