Посвящение далекой для sachette - II

Евлалия Чаянова
Моя принцесса с ухваткой яппи,
В плену сфумато - твои победы,
Твоих грифонов седые лапы.
И смех, и беды.

Перекрещенка, душа-шалава!
Рядись, безумствуй - для новой роли.
Учись как с даром - с эпохой ладить,
Как с болью родов.