Я не спешу

Лора Козельская
Я не спешу к тебе приехать,
Любимый, даже не проси!
Нам будет вескою помехой
Земля, сошедшая с оси.

Землетрясение, цунами,
Торнадо, смерч и ураган
Который год играют нами,
Чтоб ты не смог к моим ногам,

Как обещал, признанья бросить
И убедить в любви своей...
И с каждым годом эта осень
Дождливее и холодней.