Весеннее настроение...

Черный Кофе
Хочу уснуть под пенье птиц ночных,
И приближаться снова на мгновенье
К тебе..... На миг спасенье....
Сиянье видеть звезд златых...

Смотри на кружево перистых облаков!!!
Дыши весны ночной прохладой...
Я бесконечно рада,
Весь мир теперь сменил остов...

Скажи мне, что ты видишь в лучшем из миров?
Носить устали мы улыбки?
Обещанья зыбки....
Пройти сквозь лабиринт мостов....

Вьет паутину ветер в головах пустых
Из прошлого воспоминаний,
Людских желаний.....
Морщины в лицах молодых....

А разве наши души не другие? Стой!!!
Мы снимем узы паутины...
Из старой глины
Сосуд залить святой водой...

Проснуться хочешь на траве полусырой
От выпавшей росы... Касаться
Неба.... Остаться
Наедине со мной..... С мечтой....