Письмо в никуда

Черный Кофе
Я пишу в никуда.....в бездну времени черную.....
Не могу никогда не стараться на полную.....
Не хочу не любить.....и не жить просто, чтобы.....
Чтобы что-то забыть......странные кинопробы.....
Я не злюсь, не стремлюсь.....не болею..не верю.....
Куда идти? Зачем идти? Если заперты двери....

Я пишу в никуда......в свое темное прошлое....
Все, что было тогда, пусть останется крошками.....
Пусть забудется страшное, глупость и грубость....
Пусть.....пускай на душе не останется мутно.....
Научи, научись....прочитать между строчек....
Твой и мой.....наш с тобой твердый жизненный почерк.....

Я пишу в никуда.....в пустоты продолжение.....
Наблюдать остается живой плоти тление.....
Я не вижу, не слышу, не дышу......не мечтаю....
У других на глазах, как весенний снег, таю....
Но тебя.....я тебя, погляди, отпускаю.....
Далеко.....в темноту....в никуда улетаю.....

Напоследок прошу: прочитай между строчек.....