Жили-бы

Колдунов Алексей
Были вы ли?
Не выли, лаяли,
желая лишь
уже лая без жить.
Жива и бежит
живая плоть
полоть волосы
эволюцией.
Ева волю ценит
его, свою.
Заживает пещера жилая:
желая быть везде,
оживая вновь, растаяв,
травы ковры разрастаются.
Расстаются стаи раз сто.
Не расстанутся…