По жизни...

Ton
Хотел я быть как ветер беззаботным
Хотел летать как птица в облаках,
Забросить все дела бесповоротно
И думать о синичке, что в руках...
 
Но жизнь, увы, иначе рассудила:
Коль захотел ты журавля поймать,
Теперь тебе придется до могилы
Ловить его-и нет дороги вспять
 
И вот уже который год на свете
Взлетаю в небо только лишь затем,
Чтоб гнаться вновь за журавлем за этим
Который к горизонту полетел...

25.09.03