Легкомыслие

Хамский Суслик
 
  Уроки делать не охота,
  А хочется писать стихи.
  Ведь за окном уж непогода,
  А мысли, вроде бы, легки.

  Я легкомыслен, тем и горд,
  Что иногда могу сорваться,
  Кому-то в рожу киннуть торт,
  Обматерить и облажаться.

  Не пью уже который день,
  А пива хочется.Не лень
  Мне пить живительную влагу,
  Да что же я за бедолага!

  Ну ладно, как нибудь потом
  Мы что-нибудь отметим с Паханом.
  А я пока писать кончаю,
  Пойду попью я лучше чаю.