Ода Lowenbrau

Хамский Суслик
  Золотисто и прозрачно...
  Любим мы отметит смачно
  С пивом праздничный денёк
  Иль какой другой денёк.

  Это пиво знаменито,
  Семь веков назад открыто.
  Любим мы его сосать,
  Lowenbrau не отказать.

  Немцы - асы в трёх вещах:
  В музыке, авто и щах...
  Шутка! Щи тут ни при чём,
  Пиво! Вот я щас пишу о чём.

  Хоть я родину люблю,
  Но скатался бы в страну,
  Где придумали такое
  Прозрачное и золотое!