Песнь фаната

Хамский Суслик
   Зенит - футбольный клуб любимый,
   Всегда я буду за него болеть.
   Пусть не старается Спартак паршивый
   Команду нашу одолеть.

   Пусть немного в Зените звёзд,
   Пусть немного, зато какие!
   Здесь Аршавин и Кержаков,
   И нам не нужны другие!

   Нам не нужен Кебе и Анри,
   Макелеле в Зените не быть,
   Здесь играют словяне одни,
   И Саркис помогает добить.

   Нам Спартак не соперник, мы МЮ разорвём,
   Лишь бы дали сыграть нам в Лиге.
   Ещё год, ещё два, ещё три...А потом
   Захлебнётся Европа в интриге.

   Лишь два клуба в России умеют играть.
   Про Зенит я сказал. А вот Локо...
   Он бы мог и Реал в гостях разорвать,
   Но судье заплотили МНОГО.

   А Зенит чуть похуже в этом году,
   Но он сможет подняться выше,
   И Москва перестанет молоть ерунду
   О том, что Питер чуть ниже.

   Я не буду загадывать, буду болеть
   За любимую мною команду,
   И уже очень скоро стадион будет петь,
   Что Зенит - чемпион, как и Банда.