В нирване

Хамский Суслик
   Я валяюсь на диване,
   В поталок плюю.
   Нахожусь почти в нирване,
   Скучно, как в раю.

   Никому я стал не нужен -
   Не звонит никто.
   Лишь сестра зовет на ужин,
   Уходя в пальто.

   И труба, как партизан,
   Не звонит вообще,
   За окном огромный кран
   Прячется во мгле.

   "Не один я в этом мире!",
   Ну и что с того,
   Ведь сейчас в моей квартире
   Нету никого.

   Наверху народ скребется,
   За стеной сосед смеётся,
   Он он опять сейчас нажрется,
    Торкнуло его.
   У меня же тихо очень,
   Телик что-то там бормочет,
   За оном тягач стрекочет,
    А мне всё равно.

   Вот такое безразличие
   Ко всему вокруг
   Убивает во мне личность,
   Как сказал мой друг.

   Депресняк такой бывает
   Иногда у всех,
   От него всегда спасает
   Настоящий смех.

   А ещё друзья спасают,
   Только незвонят...
   А их кореш погибает
   Пять часов подряд!

   Я в пассиве целый день
   В поток плюю,
   Ненавижу воскресенье,
   Первый день люблю.

   Завтра встречу я Друззей
   И мне станет лучше,
   Заряжусь на восемь дней,
   И не будет плющить!


   А пока что я в нирване
   В потолок плюю,
   И валяюсь на диване,
   И стихи пишу...