Результативнее даются мне названья... Размышления

Людмила Воробьева
               

Наверное, в  названиях - способности
удачней как-то проявляются мои. 
Достаточно ведь много -
проходящих,
в калитку стукнувших.
Кричу в ответ:
"Войди!"
Молчание ответом.
Вся потеряна,
сгребаю в кучу листья в том саду.
Что говорить -
хватает... недостатков
в альпийской горке
за калиткой.
И в пруду
резвятся карпы,
ненаучно
вскормлены...
Вокруг растет трава -
косы не зная.
Здесь всё - м о е,
плохое ли, хорошее.
Что ж делать? - радуюсь,
попутно понимая:
Меня здесь упрекнут -
и я согласна -
не отличу я ямба от хорея.
Но это, согласитесь -
не заразно.
Не гепатит, и не (простите) гонорея.

:-)


25.09.03, утро, электричка