Я с тобой не целовался...

Татьяна Свистунова
Я с тобой не целовался,
На свидания не звал,
И тайком я не встречался,
Даже не страдал.

Было в юности беспечной
Много слов любви,
Только эхом бесконечным
Те слова прошли.

И девчонки мне встречались
Красивей тебя.
Мы любили, целовались,
Расставались зря.

Но из всех с кем я дружил,
С кем я обнимался,
Ревновал, страдал, любил,
Плакал и смеялся,

Но из всех кто были рядом
В те мои года,
Лишь тебя ищу я взглядом,
Сквозь толпу пройдя.

Лишь твое лицо я помню,
Помню из всех лиц.
Лишь твое лицо я знаю,
Знаю до частиц.

Лишь тебе в любви не клялся,
На закате дня.
Лишь с тобой не целовался,
Но любил тебя.