Мне не хватает времени на жизнь

Людмила Воробьева
Мне не хватает времени на жизнь.
На сон, друзей, детей, мужей, работу.
Стихи и встречи. Тех, кого люблю.
Тех, кто - меня...
...Без фальши, как по нотам,
С утра мой день ведет мелодию свою.
Несет меня - то ритмом брейк-энд-данса,
То "Арии" аккордом... на краю.
......................................
И композитор, я надеюсь, все же - я.
Но - кто ж... аранжировщик перфоманса?
:-)

25.09.03. Утро, электричка.

* "Лишнего" композитора - вииижу... :)  Пусть будет, ладно?..  :)