Нет, вся я не умру!

Алеся Ошмянская
....................."Нет, весь я не умру!
..................... Душа в заветной лире..."
...........................Неизвестный автор
...........................(Вместо эпиграфа)


Нет, вся я не умру!
Вы даже не просите!
Стихи мои войдут
в учебники для школ
и памятников мне
на солнечной орбите
поставлен будет целый частокол!

:)))