О целительной силе поднятия тяжестей

Moonrain
Толкаю штангу от груди как мысли,
Воспоминанья прошлого, ошибок вес
В спортивном зале, для реальной жизни
Я вырастил из мышц своей душе навес

И с каждым килограммом поднятый страданий
И с каждой каплей пота соскользнувшей здесь
Проходят раны, вырастают крылья
Я был, я выжил, я живу, я есть !!!