О принудительной смене псевдонима

Уфбтщк Юйфбфемш
Поселился в этом сайте
Не админ, а злобный жлоб
Или вирус (угадайте!),
Или птичка-долбоёб.

Подолбив клавиатуру,
Изменил мой скорбный nick
На "mura" (хоть не на "дуру"!)
Недоносок, но шутник.

Если в кухне коммунальной
Кто-то гадит в ваш горшок,
Эта кажется банальной
Ситуёвина, дружок.

Гадить в подпись - это ново
И свежо, как свежий кал.
Ты доволен, *** моржовый,
Шутки ради, но насрал?