осень

Cветлана Бу
гуляли вместе по ночам -
уже не спросишь...
в ладошки, тихо шебурша,
уселась осень...

и сколько было сигарет
в осенней были?
и я не помню: для чего?
зачем любили?

теряли звезды невпопад
оставь - не надо...
я у другого на губах,
уже не рядом...

мы разорвали пополам
осенний всполох...
мой путь к тебе и от тебя
нечестно долог...