Мой духовный учитель

E-Nott
Он приехал один, но на двух машинах.

Он ударил меня хвостом.
Падая, я захлебнулся о призму духовных взалканий.

Он подчеркнул, что предыдущий адресат - Чегеваро -
его благородных истин, стрялял ему в спину,
доверяя свинцу, отыскать просвет в его благородстве.

Он позволил мне насадить лес лилий,
при условии, что я буду поливать их
потом безумных квакушек.

Он говорил, что будучи машинистом,
никогда не лимитируй кокса в топке,
невзирая на Аннушек и крики: "Каренина!"

В случае неустойчивого полета,
смотри вниз,
и предоставь истине распределять роли.

Всякий раз, я плакал, общаясь
с моим товарищем,
великим наставником,
Чиполлиной - духовным учителем.