День. Ночь. Обрывок маниакального бреда

Ckc Tailex
День.
Ночь.
День.
Ночь.
День.
Ночь.
Страх!
Тень!
День.
Полдень.
Студень.
Дрожит.
Льется.
Переливается.
Заливается за воротник.
Ночь.
Снов дочь.
Охлаждается.
Затекает под половик.
Растекается.
День -
Каленая сталь!
Слепящая даль.
Ночь -
Черная птица.
Перекреститься!
Срочно!
Руки дрожат,
Цепляются!
Под потронажем ножа
Живем! Полагается ноша -
Несем! Разлагается кожа -
Жрем!
Наслаждаемся!
Выпотрошенная,
Распотрошенная,
Растекается!
Разваливается!
Ночь!
Ночь!
День!
Он тоже хорош!
Свет!
Тень!
Резкий, как понос и крутой, как обрыв!
Дурных рифм и глупых мыслей взрыв!
Голубое небо?
Это трупная синь!
Золотое солнце?
Краса-осень?
День! ДЕНЬ! ДЕНЬ!
Это гильзы донце!