Сложносочинённое тобой

Тина Незелёная
Сложносочиняем предложения...
Очень тонок неба первый лёд-
солнца осторожное скольжение.
Осень-это вечно женский род.

Дачные туманы никнут, ластятся,
как дворняги, нюхают порог.
Лето- на бретельках платье-тряпица,
убежало с ворохом тревог.

Я тебя звала. И вот- аукнулось.
Ты стоишь, как лист перед травой.
Старая калитка гулко стукнулась
лбом о тишину... Не беспокой

это царство дрём- околодачности,
ветер перемен.Сырой гобой...
Будет дождь..Промокнет до невзрачности
сложносочинённое тобой.