Осень

Lonely
Осень - обид сплетение,
Осень - сезон дождей,
Холод её дуновения
В душах простых людей.

Осень - разлук обличие,
Осень - пора примет,
Скудно, до неприличия,
Лес стал в листву одет.

Осень - опять сомнения,
Осень - тоска. И пусть
Лето ушло в забвение,
В дар предоставив грусть.

Осень - предел отчаянья,
Осень - тропа в тупик,
Музыка ветра печальная,
Да журавлиный крик.

Осень - обид сплетение,
Осень - сезон дождей,
Холод её дуновения
Вечен в душе твоей...