Метро

Pecho
Люди проносятся вдруг неумелым
И многоликим размытым пейзажем,
Пара штрихов разноцветного мела,
Пара штрихов, оттененные сажей.

В стеклах лицо мое резким наброском,
Жирные линии темной гуаши,
Сверху наложены грубо и броско
Пятна джинсы, трикотажа и замши.

Мало эстетики. статика. чувства
"где-то прекрасного" нет и в помине.
Впечатлена современным искусством,
Я выхожу, улыбаясь в сангине.