Одумайтесь, люди!!!

Алекс Дэнниссон
С далекого,невесомого пространства,
Открываеться всему миру ясный взор:
Видно нашу матушку-Землю.......
Она почернела!!!Какой позор!!!
Её обволакивает пыль зла.........
О,Господи,земля ведь другая была!?
Трещина за трещиной,дыра,
Безопасная лопнула окружающая среда!!!
И всюду слышны лишь только взрывы-
Все неугомонно бушуют людские порывы!!!
БАХ-БАХ-раздалось на краю земли.......
Когда же они поймут,что можно жить без войны,
Что можно создавать картины и пейзажи
Совсем другого образца,другого фаса!
Но,кажеться,что уже потеряна надежда
На предотвращение людской боли и страха,
Но надежда на то ведь и есть надежда,
Чтобы продержаться до последнего взмаха!!!
И этот момент настал:
Сквозь тьму он так тихо и осторожно бежал,
Что чуть было не споткнулся и не упал, но молю:
Он сделает это своим красивым словом
И бесконечным сердечным зовом,
Он откроет нам наши слепые очи
И разбудит наш сонный разум,
Он словно день появиться среди ночи
И ответит на все вопросы разом!!!

 
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ........