Одумайтесь, люди!!!

Алекс Дэнниссон
Да!Маленький лучик!Надежда!Человечек!
Словно солнце дневное освещает тьму!
Он радуеться каждой минуте на этом свете,
А почему бы и нам не подражать ему???
Мы,что с вами не люди???Или люди???
У нас,что нет рук и ног???
Мы,что с вами детские пилюли ???
Или сухой сеновальный стог???
И ВОТ,тишина рассползлась в свете лунном
И так на душе спокойно,так хорошо.......
Люди, мы должны понять ,что в этом мире буйном
Мы рождены,чтобы дарить друг другу добро!!!
Ведь именно в нем мы найдём всю истину жизни,
Столь долго забытую за время веков,
Ведь именно ОНО спасало наш разум от болезней,
Которые сатана присылал нам из дальних краёв!!!
Ведь только здравый разум природы и человека
Сможет в огромной печи огонь затушить,
И им ненужна будет честь и слава с полвека,
Для них будет главным-СВОЙ МИР ЛЮБОВЬЮ НАГРАДИТЬ!!!


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.......