Облака на небе

Антонина Тесленко
Облака висят на небе,
Ни туда и ни сюда,
Кто-то думает о хлебе,
А пустыне- Где вода?
Облакам просторно, вольно,
Так вольготно в вышине,
Даже завидно невольно,
Эх, пожить бы там и мне.
Посмотреть на Землю сверху,
Ах,какая красота,
Да по встречному, по ветру,
Улететь за облака!