рафинАД

Анти-Мир
ты такая правильная. я балдею
холодные глаза фемиды давят нежно
когда-то ты знала: моё слабое место –  на шее
там, сразу под затылком… теперь тобою управляет стиль одежды
стиль поведения тоже на уровне –
слава богу, в наше время ещё не перевелись пророки,
которых ты  так любишь.
а я просто сумасшедшая дура,
маленький мальчик красивый и очень жестокий