я - ДАнон

Анти-Мир
лисс…котёнок…и даже йогурт…
свои имена курю-кольцую
тобой.
аська стукнет «это гут».
склоняю тобой  «ревную».
без изменений…
новые правила! а я и старые не учила.
теперь акценты свои расставила.
знаешь, смешно… живу в полсилы.
и даже в четверть. хватает этого
на то, чтоб стоя в тёмной парадной,
сжигая пальцы свои сигаретами,
пачкать губы дешёвой помадой,
дешёвой водкой  потом смывая…
меня заебал вопрос о поле.
я просто любила тебя.
не зная, что так нельзя.
объяснили.
больно