Дайте руку мне, мадемуазель

Tana Cat
Дайте руку мне, мадемуазель
Я сожму ее чуть-чуть устало
Мне всегда ее так было мало
В твоей строгости - всегда сирень

Дайте руку мне, мадемуазель
Ваши пальчики так тонки и так нежны
Идеалом для меня - мятежным -
Ты была и есть всегда - поверь

Дайте ж руку мне, мадемуазель
На прощанье поцелую пальцы.
Бал окончен. Стихли звуки танца
И умолкла гордая свирель

Попрощаемся, мадемуазель.
Я без музыки совсем для Вас не нужен.
Строго смотрите. Как строгость эта нужна
Мне. И в поклоне закрываю дверь

За тобой. Кокетливо рискуя,
Манят твои синие глаза.
Мы прощаемся - и я уже тоскую.
Потому что без тебя - нельзя

Жить, бороться. В жизни мало смеха
Без тебя - в ней жизни нет совсем.
Только вторит мне мое лишь эхо
Одинокое. Закрыта дверь.