Здесь не меняется ничто...

Rewsky
****


Здесь не меняется ничто;
здесь только небо - реже, шире...
Здесь постоянства решето
просеивает дни чужие...
И заглянувшему извне
здесь странен отсвет 
                пыльных стёкол...
Прильнув задумчиво ко мне,
ты образуешь белый кокон...
И липка тоненькая нить,
и шёлк - работа шелкопряда.
...И ничего не изменить.
И ничего менять не надо.