Ненависть и бессилие

Халдир
О, нет, друзья,
Боюсь, вы меня не поймете,
Я вас не уважаю,
А вы мне все врете,
Я вас ненавижу!
А вы меня нет…
Я вас и не вижу,
Но это секрет.
Мне бы забыться,
Иль умереть,
Может удастся,
Мне замереть?
Хоть на минутку,
 Совсем не дыша,
Или на сутки,
 Чтоб съехала крыша.
Я не зову вас,
Вместе с собою,
Вы не нужны мне,
ОНА не за горою…
10 сентября 2003.